Голосование

У меня НЕ включается автосвет, когда:

завожу машину на ручнике днём
- 145 (23.5%)
завожу машину на ручнике в темное время суток
- 5 (0.8%)
когда завожу в любое время суток на ручнике
- 179 (29%)
у меня не работает автосвет
- 22 (3.6%)
у меня кнопка выключения автосвета
- 31 (5%)
всегда включается
- 236 (38.2%)

Всего голосов: 618

Автор Тема: Автосвет через кнопку (фото)  (Прочитано 52253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

AIDiSabled

  • абориген
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Ярославль
  • Сообщений: 861
  • Chevrolet Captiva 2012 LTZ 2.2D 4WD 6AT
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #15 : 22 Августа 2009, 09:48:19 »

montr, так это вроде стандартный режим работы если я не ошибаюсь.
т.е. ты просто вник в алгоритм работы света заданный на заводе умными япошками !

или "все OFF" - это означает не работающий дневной свет?
Записан

montr

  • Старожил
  • Репутация: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Королёв
  • Сообщений: 379
  • My Vibe AWD 2004 AT
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #16 : 22 Августа 2009, 16:54:44 »

montr, так это вроде стандартный режим работы если я не ошибаюсь.
т.е. ты просто вник в алгоритм работы света заданный на заводе умными япошками !

или "все OFF" - это означает не работающий дневной свет?

Да, это значит всё OFF --- не работающий постоянно ближний свет. Потом включаются габариты, а затем и ближний. Так мне больше нравится.
Записан

Ptaha

  • Постоялец
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Город: Москва, ЮЗАО
  • Сообщений: 212
  • без 5-ти минут где-то
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #17 : 22 Августа 2009, 19:50:15 »

Однозначно "+" в репу. молоток!
Записан

Sergunchik

  • Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не исправлюсь...
  • абориген
  • Репутация: 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: М.О. Пушкинский р-он
  • Сообщений: 767
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #18 : 22 Августа 2009, 20:04:12 »

Однозначно+!
А что за кнопулечка у тебя в малом бардачке такая интересная?
(если упустил где описано, направьте пожалуйста на соответствующую темку)
Записан

Watral

  • Ветеран
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Город: Тула
  • Сообщений: 714
  • Натали
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #19 : 22 Августа 2009, 21:29:23 »

А я всё это замутил на стандартном подрулевом переключателе - сначала всё OFF , затем габариты, последнее положение ближний свет, при котором ПТФ можно включать. Вот! А датчик света пусть работает, хорошая штука. В темноте включается как обычно.

А как насчет Дальний + ПТФ? Кто нить делал?
Записан

AlexanderSm

  • Хороший хирург поможет плохому танцору
  • модератор
  • старец
  • Репутация: 53
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Орёл
  • Сообщений: 5009
  • Nissan X-Trail, 2.5l, LE+
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #20 : 22 Августа 2009, 22:04:08 »

Watral,Конечно. Работает давно. Описано подробно несколько раз в другой теме. Я сейчас в Крыму, Интернет тут никакой, но кажется здесь  Register or Login
http://myvibe.ru/board/index.php?topic=1672.0
Записан

montr

  • Старожил
  • Репутация: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Королёв
  • Сообщений: 379
  • My Vibe AWD 2004 AT
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #21 : 22 Августа 2009, 23:07:04 »

Цитировать
А как насчет Дальний + ПТФ? Кто нить делал?

Работает ВСЁ от подрулевого переключателя. Без всяких "левых" кнопок. Ну, как на девятке в общем.
Записан

AlexanderSm

  • Хороший хирург поможет плохому танцору
  • модератор
  • старец
  • Репутация: 53
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Орёл
  • Сообщений: 5009
  • Nissan X-Trail, 2.5l, LE+
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #22 : 22 Августа 2009, 23:22:58 »

Да, и здесь процесс пошёл... Автосвет не нужен - кнопки-то "левые", ABS профи не нужна, кузов для перевозки картошки поднимем, вместо "ненужного" тахометра поставим указатель уровня стеклоомывателя, тонировка и синие "писалки" - и вправду всё как у девятки - недостижимой мечты владельца Вайба. Ура ТАЗопрому!
Записан

montr

  • Старожил
  • Репутация: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Королёв
  • Сообщений: 379
  • My Vibe AWD 2004 AT
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #23 : 22 Августа 2009, 23:46:05 »

Да, и здесь процесс пошёл... Автосвет не нужен - кнопки-то "левые", ABS профи не нужна, кузов для перевозки картошки поднимем, вместо "ненужного" тахометра поставим указатель уровня стеклоомывателя, тонировка и синие "писалки" - и вправду всё как у девятки - недостижимой мечты владельца Вайба. Ура ТАЗопрому!

Почему не нужен? Нужен. Только без самопальных кнопок. Зачем, если можно всё сделать по уму? ABS... а она есть на Vibe? Если да, то хорошо. Про кузов не знаю, картошку не вожу. Про тахометр....шутка конечно, я ж не идиот! А писалки, тонировка.....ну эт как кто хочет. Мне они не нужны. Тонировка только---удобно.
А девятка у меня была---- мне не очень понравилась, честно :ah:
Записан

Pashan

  • абориген
  • Репутация: 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Солнечногорск, МО
  • Сообщений: 967
  • Пересел на Acura RDX
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #24 : 22 Августа 2009, 23:49:09 »

AlexanderSm,+2

Ура ТАЗопрому!
Записан

cooljazzy

  • Пользователь
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Сообщений: 50
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #25 : 25 Августа 2009, 14:13:41 »

А я всё это замутил на стандартном подрулевом переключателе - сначала всё OFF , затем габариты, последнее положение ближний свет, при котором ПТФ можно включать. Вот! А датчик света пусть работает, хорошая штука. В темноте включается как обычно.

что-то не совсем понял. поподробнее: в каком положении что работает и главное, в каком положении врубается и вырубается автосвет?
Записан

AIDiSabled

  • абориген
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Ярославль
  • Сообщений: 861
  • Chevrolet Captiva 2012 LTZ 2.2D 4WD 6AT
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #26 : 25 Августа 2009, 14:58:57 »

схему в студию!!!
Записан

afil

  • могиканин
  • Репутация: 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Замкадье
  • Сообщений: 1743
  • Pontiac Vibe AWD 2004
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #27 : 25 Августа 2009, 16:06:10 »

А я всё это замутил на стандартном подрулевом переключателе - сначала всё OFF , затем габариты, последнее положение ближний свет, при котором ПТФ можно включать. Вот! А датчик света пусть работает, хорошая штука. В темноте включается как обычно.

Да, народ схему жаждет!
Записан

pionerx

  • Старожил
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва-Рязань
  • Сообщений: 482
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #28 : 25 Августа 2009, 19:23:30 »

Да, и здесь процесс пошёл... Автосвет не нужен - кнопки-то "левые", ABS профи не нужна, кузов для перевозки картошки поднимем, вместо "ненужного" тахометра поставим указатель уровня стеклоомывателя, тонировка и синие "писалки" - и вправду всё как у девятки - недостижимой мечты владельца Вайба. Ура ТАЗопрому!

Таз прому может и не ура, но в некоторых моментах очень бы хотелось выключить ближний свет, а соответственно в родной комплектации такой возможности нету, он горит постоянно.......
Просто живой пример, заезжал на сход развал и мастер попросил выключить свет, т.к. он его слепил, когда он мной рулил......
пришлось его обломать.......
Записан

And Rey

  • Старожил
  • Репутация: 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Мурманск-СПб
  • Сообщений: 331
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #29 : 25 Августа 2009, 20:06:21 »

montr,
Цитировать
Да, это значит всё OFF --- не работающий постоянно ближний свет. Потом включаются габариты, а затем и ближний. Так мне больше нравится.

 ну ето описывалось, делаецо отлючением системы дневного света.
Тогда как у тебя получаеццо? :
Цитировать
А датчик света пусть работает, хорошая штука. В темноте включается как обычно.

или датчик света задействован только при вкл.габаритах?
pionerx
Цитировать
Просто живой пример, заезжал на сход развал и мастер попросил выключить свет, т.к. он его слепил, когда он мной рулил......
пришлось его обломать.....

Кстате, отключить систему дневного света, если сильно понадобицо, просто - ручник на один щелчок вверх (система автосвета блокируецо) и всё, поехали.
За колодки можно не беспокоицо - они схватывают с 4-5 щелчка ручника.
Записан
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
64 Ответов
9289 Просмотров
Последний ответ 31 Декабря 2013, 10:02:07
от Garfild.by
6 Ответов
1559 Просмотров
Последний ответ 04 Мая 2011, 11:01:47
от Stelz
44 Ответов
6532 Просмотров
Последний ответ 01 Февраля 2018, 07:59:28
от GUDVIN19
19 Ответов
1765 Просмотров
Последний ответ 29 Января 2013, 21:33:28
от Dimo$$
27 Ответов
2570 Просмотров
Последний ответ 08 Сентября 2017, 19:21:16
от CheryapkinSN

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 29.