Автор Тема: Схема подключения Магнитолы  (Прочитано 39739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

zui-88

  • Vibe 03 FWD
  • Прадед
  • Репутация: 79
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: МО г.Воскресенск
  • Сообщений: 3725
  • я здесь живу
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #30 : 18 Март 2009, 18:40:44 »

если мафон дешевого класса или подделка под БРЕНД купленный за 10т.р (оригинал,ну скажем пионер стоит до 60т.р) то перемоток запросто может и не быть вообще.   :D     
Записан

Rayba

  • Старожил
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Сообщений: 339
  • Москва (ЗАО)
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #31 : 18 Март 2009, 21:10:55 »

Из данного топика помоему ясно, что и у меня и у stromsа магнитола KENWOOD  :-\
Записан

stroms

  • Пользователь
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 87
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #32 : 19 Март 2009, 09:35:58 »

Магнитола KENWOOD  ;)  и перематывает  и запоминает видео на моменте остановки кадра, по пути домой есть ЖД переезд, который частенько закрыт из-за электричек, смотрю фильмы в это время,  за 5-6 дней удается посмотреть фильм целиком  ^-^ . Иногда радио перескакивает на 106.35 вместо 106.3, на качество воспроизведения радио не влияет, кто знает почему?
Записан

Rayba

  • Старожил
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Сообщений: 339
  • Москва (ЗАО)
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #33 : 19 Март 2009, 09:39:26 »

Это зависит кажется от выбранной опции кнопки SEEK
Записан

Rayba

  • Старожил
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Сообщений: 339
  • Москва (ЗАО)
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #34 : 31 Март 2009, 09:00:10 »

А вот и мой колхоз >:(

Рамку так и не сделал еще :)

http://myvibe.ru/gallery/albums/userpics/10313/SANY4161.JPG
Схема подключения Магнитолы


Записан

stroms

  • Пользователь
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 87
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #35 : 31 Март 2009, 10:51:14 »

А вот и мой колхоз >:(

Рамку так и не сделал еще :)

http://myvibe.ru/gallery/albums/userpics/10313/SANY4161.JPG
Схема подключения Магнитолы


а что за Приблуда вместо розетки на 115 вольт?

Записан

AlexanderSm

  • Хороший хирург поможет плохому танцору
  • модератор
  • старец
  • Репутация: 52
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Орёл
  • Сообщений: 5025
  • Nissan X-Trail, 2.5l, LE+
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #36 : 31 Март 2009, 11:47:31 »

Rayba,Жалко розеточку :( - очень удобная вещица... была
Записан

Rayba

  • Старожил
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Сообщений: 339
  • Москва (ЗАО)
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #37 : 31 Март 2009, 11:58:52 »

stroms,
Цитировать
а что за Приблуда вместо розетки на 115 вольт?


 Register or Login
http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031upl/


AlexanderSm,

Ну у нее дырки всеравно американские :)
Записан

AlexanderSm

  • Хороший хирург поможет плохому танцору
  • модератор
  • старец
  • Репутация: 52
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Орёл
  • Сообщений: 5025
  • Nissan X-Trail, 2.5l, LE+
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #38 : 31 Март 2009, 12:04:53 »

Rayba,Я ещё когда брал машину в Котке, с собой переходник имел - КПК с GPS-ом работал. А, потом и дырки на наши переделал :)
Записан

Rayba

  • Старожил
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Сообщений: 339
  • Москва (ЗАО)
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #39 : 31 Март 2009, 12:34:20 »

Ну да, где-то тут на форуме видел инструкцию по переделке розетки :)
Записан

novialex1

  • Все равно люблю вайбы
  • Постоялец
  • Репутация: 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва, СВАО
  • Сообщений: 196
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #40 : 07 Апрель 2009, 12:00:21 »

подключил на днях наконец-то усилок штатный. проблем с шумами-щелчками не возникло. теперь мучаюсь вопросом каковы ТТХ усилителя? есть ли выход на саб? кто знает отпишитесь.
Записан

elo

  • Пользователь
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Беларусь г.Гомель
  • Сообщений: 52
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #41 : 07 Апрель 2009, 13:38:14 »

stroms,
Цитировать
а что за Приблуда вместо розетки на 115 вольт?


 Register or Login
http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031upl/


AlexanderSm,

Ну у нее дырки всеравно американские :)
А бортовым компьютером доволен ? Может есть какие нарекания ? Или все в этой модели тебя устраивает . Хочу себе такой. Сложно ли устанавливать? если сам ставил.

Записан

Rayba

  • Старожил
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Сообщений: 339
  • Москва (ЗАО)
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #42 : 07 Апрель 2009, 14:25:47 »

elo,

В принципе вещь полезная, покупалось для того, чтоб адекватно оценить расход бенза и видеть его текущее значение.
Плюс у него еще много всяких функций, и того что он показывает тоже. На вскидку:
температура на улице, темп. охл. жидк, какое-то значение по дроссельной заслонке (до конца инстр. еще не прочитал), расход воздуха, расход бензина, время, время впрыска форсунки, скорость, обороты и т.д. Можно установить межТОшные интервалы по пробегу или по времени и т.д.
НО!
Но до конца подключить мне его так и не удалось :(, все руки никак не доходят, а часть функций активизируется только при полном подключении.
Вобщем в колодку диагностическую я его воткнул, но помимо этого надо накинуть клеммы на датчик скорости, датчик расхода топлива и форсунку. Для этого надо снимать приборку и врезаться в клеммы разъема приборки, а чтоб форсунку подключить надо тянуть провод, кажется куда-то, под бордачок. Вынуть приборку не снимая верхней части торпеды у меня пока не получилось, как-то она там хитро крепиться, хотя и одним шурупом.
Кроме того, чтоб все по уму сделать и аккуратно, надо чтоб было тепло, сухо и светло. Вобщем жду лета  :winked:
Записан

denven

  • Не думай о секундах свысока...
  • Постоялец
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: moscow (ЮВАО,Жулебино)
  • Сообщений: 120
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #43 : 07 Апрель 2009, 18:38:53 »

подключил на днях наконец-то усилок штатный. проблем с шумами-щелчками не возникло. теперь мучаюсь вопросом каковы ТТХ усилителя? есть ли выход на саб? кто знает отпишитесь.

можно поподробнее?как подключали?мы подключили проводом с колодки магнитолы-шум есть,правда без щелчков.теперь склоняюсь к удалению усилителя из схемы
Записан

novialex1

  • Все равно люблю вайбы
  • Постоялец
  • Репутация: 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва, СВАО
  • Сообщений: 196
Re: Схема подключения Магнитолы
« Ответ #44 : 08 Апрель 2009, 07:05:51 »

усилель совсем удалять не нужно(можно его для саба использовать), проверь все соединения на предмет замыкания на корпус машины. у меня клеммы колонки цепляли внутри передней двери  и при повышении громкости появлялся шум. сегодня посмотрю на какой пин цеплял управляющий провод С магнитолы, напишу.   
Записан
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
5 Ответов
3336 Просмотров
Последний ответ 24 Июнь 2014, 12:18:57
от MrPiarMan
8 Ответов
8979 Просмотров
Последний ответ 31 Январь 2011, 22:14:10
от evg1961
0 Ответов
1399 Просмотров
Последний ответ 02 Август 2011, 09:38:16
от Bronx
1 Ответов
1750 Просмотров
Последний ответ 04 Декабрь 2012, 22:26:48
от Jonny43
13 Ответов
692 Просмотров
Последний ответ 14 Октябрь 2016, 17:29:33
от Андрей 42

Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 27.