Автор Тема: Подскажите распиновку разъемов приборной панели  (Прочитано 3338 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

voron

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва, ВАО
  • Сообщений: 24

Для подключения БК Мультитроникс нужен провод, идущий с датчика уровня топлива. Подскажите, плз.
Записан

nkn

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром, В кустах ты прячешься с радаром!
  • Ветеран
  • Репутация: 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Мурманск
  • Сообщений: 643
  • У 037 УУ 51 RUS

http://wwwboards.auto.ru/pontiac/1119.html   
Записан

nkn

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром, В кустах ты прячешься с радаром!
  • Ветеран
  • Репутация: 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Мурманск
  • Сообщений: 643
  • У 037 УУ 51 RUS

Датчик скорости
нужно впаяться в 18 контакт (второй справа верхний ряд) - это и есть датчик скорости

2. Датчик уровня топлива
29 контакт - (девятый слева нижний ряд) это и есть искомый "+" сигнал
есть еще и минус приходит на 18 контакт (рядом датчиком скорости), но подключение на него ничего не дает

3. Питание +12 Вольт - взял "из-под" магнитолы, искал мальиметром постоянный "+". У меня стоит СОНЯ через переходник, "+" брал с него

4. Форсунка.
СНимаем бардачок - один винт справа. ПОД ним на пистонах под крышкой крепиться ЭБУД. Провода управления форсунками размечены КОЛЬЦАМИ. всего их соответственно 4 - выбирайте любой и врезайтесь в него. Для пущей уверенности можете снять декоративную крышку на двигателе и выбрать расцветку именно 1-ой форунки. ОБращшаю внимание, что управляющие провода форсунок НЕ С ПОЛОСОЙ а именно С КОЛЬЦАМИ.

Ну вот вроде и все.

Да и еще - первая попытка взять постоянный "+" 12 вольт поближе к щитку - а именно от блока управления освещениемс салона/подсветкой окончилась неудачей - при переключении режимов освещения комп перезагружался, поэтому полез "под" магнитолу
Записан

voron

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва, ВАО
  • Сообщений: 24

Спасибо ;) Подключил, все работает.
Записан

nkn

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром, В кустах ты прячешься с радаром!
  • Ветеран
  • Репутация: 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Мурманск
  • Сообщений: 643
  • У 037 УУ 51 RUS

Пожалуйста, лишь бы на пользу.....
 А так на будущее ,на вкладке "Начало", вверху, там есть много подразделов.....
 По ремонту, по тюнингу...электрика  и т.д......
Много интересных  решений на множество вопросов....
Я обычно там черпаю всю интересующую меня информацию.   
Удачи...!
Записан

igorsm75

  • Ветеран
  • Репутация: 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Иркутск
  • Сообщений: 720

Братва нужна помощь, нужна распиновка приборки.
Есть у кого?
Записан
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
8 Ответов
2560 Просмотров
Последний ответ 17 Декабря 2008, 15:47:50
от S.W.
1 Ответов
2287 Просмотров
Последний ответ 09 Сентября 2011, 10:37:56
от Crystal
0 Ответов
1151 Просмотров
Последний ответ 05 Июня 2012, 00:09:46
от Amatore
6 Ответов
3590 Просмотров
Последний ответ 15 Января 2015, 01:00:05
от Fanatka
0 Ответов
646 Просмотров
Последний ответ 18 Декабря 2016, 18:05:28
от Александра

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 28.