Голосование

У меня НЕ включается автосвет, когда:

завожу машину на ручнике днём
- 145 (23.4%)
завожу машину на ручнике в темное время суток
- 5 (0.8%)
когда завожу в любое время суток на ручнике
- 181 (29.2%)
у меня не работает автосвет
- 22 (3.5%)
у меня кнопка выключения автосвета
- 31 (5%)
всегда включается
- 236 (38.1%)

Всего голосов: 620

Автор Тема: Автосвет через кнопку (фото)  (Прочитано 54467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

nkn

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром, В кустах ты прячешься с радаром!
  • Ветеран
  • Репутация: 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Мурманск
  • Сообщений: 643
  • У 037 УУ 51 RUS
Автосвет через кнопку (фото)
« : 23 Марта 2009, 22:34:51 »

Вот решил всё таки сделать включение автосвета через кнопку....
И оказалось, в процессе применения,очень удобно.
Много это обсуждалось на форуме,много вопросов.....вот решил всё это воплотить,как говорится,в реальность......может кому и пригодиться.

читаем в факе на сайте -  Register or Login
Автосвет через кнопку

Желаю всем удачи...




« Последнее редактирование: 13 Февраля 2010, 20:18:50 от smile »
Записан

sla-pet

  • Новенький
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Киров
  • Сообщений: 16
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #1 : 23 Марта 2009, 23:19:57 »

это чтобы отключить датчик освещенности? чтобы ксенон не стробоскопил?
Записан

nkn

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром, В кустах ты прячешься с радаром!
  • Ветеран
  • Репутация: 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Мурманск
  • Сообщений: 643
  • У 037 УУ 51 RUS
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #2 : 23 Марта 2009, 23:32:09 »

ну получается ,что да ,так,т.е.при разрыве провода через кнопку,Вы будете управлять светом через штатный переключатель ( вручную) . Или полностью управлять через установленную доп.кнопку.
Хотя у меня установлен би-ксенон и не стробоскопит, т.е. исправно работает во всех режимах .
Записан

Gauss

  • пенсионер
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Moscow City
  • Сообщений: 2095
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #3 : 23 Марта 2009, 23:54:45 »

nkn, за зумер СПАСИБО!!!..
завтра же пойду отключать..

p.s. сорри за оффтоп..
kapral.. смотри.. вон та "серенькая" коробочка..  ^-^
Записан

kapral

  • Ветеран
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва САО ЮВАО
  • Сообщений: 681
  • ,,,
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #4 : 23 Марта 2009, 23:59:57 »

Gauss не смеши народ, ^-^,у меня все отлично работает до сих пор тот красный провод не соединил,пока без изменений :)
Записан

nkn

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром, В кустах ты прячешься с радаром!
  • Ветеран
  • Репутация: 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г.Мурманск
  • Сообщений: 643
  • У 037 УУ 51 RUS
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #5 : 24 Марта 2009, 00:09:54 »

ага читал.... ^-^
Записан

vasa1111

  • Старожил
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Сообщений: 312
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #6 : 24 Марта 2009, 09:17:17 »

А принудительно свет можно включить, в ясную погоду?
Записан

YukkineN

  • Ветеран
  • Репутация: 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Великий Новгород
  • Сообщений: 596
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #7 : 24 Марта 2009, 09:19:24 »

дак включай, для этого не нужен блок автосвета! поверни рычажок до упора и вуаля!
Записан

Судорога

  • Старожил
  • Репутация: 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Сообщений: 281
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #8 : 24 Марта 2009, 09:49:11 »

Хороший отчет!
+1 в репу
Записан

DaFive

  • Loading... ██████] 99%
  • модератор
  • робинзон
  • Репутация: 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Брянск
  • Сообщений: 1537
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #9 : 24 Марта 2009, 14:54:32 »

nkn, маладца. +1.
Записан

@nDr

  • Старожил
  • Репутация: 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Челябинская обл.
  • Сообщений: 309
  • Вайба уже нет, сейчас Киа Спортейдж 3
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #10 : 24 Марта 2009, 15:25:51 »

nkn, +1
Записан

Lostdreamer

  • Всё умею! Всё могу!
  • Старожил
  • Репутация: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва ЮАО Нагатино
  • Сообщений: 441
  • Москва ЮАО Нагатино
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #11 : 07 Апреля 2009, 04:54:41 »

+1
Давно уже задумываюсь на эту тему. Теперь точно отключу.
Вот только где бы кнопулечку подобрать в размер?
Записан

НИО

  • Сергеич
  • робинзон
  • Репутация: 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Мос.Обл., г.Королёв
  • Сообщений: 1538
  • ватэтада!!!
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #12 : 07 Апреля 2009, 10:18:08 »

отличная инструкция!!!
Записан

elo

  • Пользователь
  • Репутация: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: Беларусь г.Гомель
  • Сообщений: 50
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #13 : 07 Апреля 2009, 12:53:16 »

Все доступно и понятно . Молодец. ;)
Записан

montr

  • Старожил
  • Репутация: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Королёв
  • Сообщений: 380
  • My Vibe AWD 2004 AT
Re: Автосвет через кнопку (фото)
« Ответ #14 : 22 Августа 2009, 00:41:14 »

А я всё это замутил на стандартном подрулевом переключателе - сначала всё OFF , затем габариты, последнее положение ближний свет, при котором ПТФ можно включать. Вот! А датчик света пусть работает, хорошая штука. В темноте включается как обычно.
Записан
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
64 Ответов
9785 Просмотров
Последний ответ 31 Декабря 2013, 10:02:07
от Garfild.by
6 Ответов
1669 Просмотров
Последний ответ 04 Мая 2011, 11:01:47
от Stelz
44 Ответов
7375 Просмотров
Последний ответ 01 Февраля 2018, 07:59:28
от GUDVIN19
19 Ответов
1965 Просмотров
Последний ответ 29 Января 2013, 21:33:28
от Dimo$$
27 Ответов
2767 Просмотров
Последний ответ 08 Сентября 2017, 19:21:16
от CheryapkinSN

Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 24.