Популярное




Статьи и новости авторынка » Новый Toyota Verso 2014

Toyota опубликовала данные о выходе новой версии Toyota Verso 2014 года. На полноценный рестайлинг это обновление не тянет, так как изменения незначительны, скорее как легкая косметика.

 

 

Основных нововведений два. Это новый цвет кузова - бронзовый металлик, он заменил собой серую и светло-синюю окраски. А так же новый мультимедийный центр. Так же в конфигураторе предлагаются новые 16-ти дюймовые диски и еще один вариант обивки сидений. 

 

Новая мультимедийная система была долгожданной, экран старой не выдерживал критики уже как минимум последние 5 лет. Новый экран с тачскрином теперь с диагональю в 6 дюймов, а разрешение экрана составляет 800х480 точек. Это конечно тоже не тянет на Retina дисплей, но во всяком случае в два раза выше чем было до этого - 400х240 точек. К новой мультимедийной системе теперь стало возможным подключать смартфон и получать доступ к управлению музыкой, телефонной книгой, смс сообщениям и почте.

 

Долгожданного дизельного мотора обновление так и не принесло. По прежнему гамма двигателей ограничено всего двумя бензиновыми агрегатами объемом 1,6 и  1,8 литра, по с32 и 147 лощадиных сил соответственно.

 

Новый Toyota Verso 2014 модельного года немного подорожал. Теперь базовая комплектация стала дороже на 31 тысячу рублей  и цены стартуют от 851 тысячи за 5-ти местный салон с механической коробкой и младшим силовым агрегатом. Версия с вариатором, а автоматичские коробки на Verso не устанавливают, начинается от 921 тысячи рублей.

 

В активе Toyota Verso осталась за плечами только пресловутая тойотовская надежность, Тойоты не ломаются, а все обслуживание сводится лишь к замене масла и переодически надо делать развал схождение. Но если оглянуться на одноклассников, то Opel Zafira после последнего обновления модели, обошел конкурента не только по цене и качеству отделки, но и еще по разнообразию силовых агрегатов. Дизельная зафира на автомате, с семиместным салоном стоит столько же как средняя комплектация Verso на механике...А ведь еще есть Chevrolet Orlando, и тоже с дизелем и даже дешевле Зафиры. Есть о чем задуматься.

Автор: smile | Дата публикации: 10 февраля 2014 Просмотров: 2045 | Комментариев: 0
Другие новости по теме:

Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код